|

La Liga

Athletic Bilbau perde em casa contra o Celta de Vigo

04 dez, 2020 - 21:49 • Redação

Hugo Mallo e Iago Aspas apontaram os golos da vitoria do clube do norte de Espanha.

O Athletic Bilbau perdeu, esta sexta-feira, no San Mamés, contra o Celta de Vigo, por 2-0, na abertura da 11ª jornada da La Liga.

Os dois golos da partida surgiram apenas na segunda parte. Hugo Mallo fez o primeiro, aos 61 minutos, e Iago Aspas fechou o resultado, aos 78 minutos de jogo.

O Celta continua a somar pontos com a segunda vitória seguida e vai fugindo aos lugares de despromoção, subindo agora ao 14º posto da tabela, com 13 pontos, os mesmos que o Bilbau, com menos um jogo, mas no 9º lugar.