Inglaterra

Cavaleiro trama Leicester

30 nov, 2020 - 22:28 • Redação

Leicester deixa fugir Liverpool e Tottenham no campeonato.

O Leicester, que tentava chegar ao primeiro lugar da Premier League, perdeu 1-2 contra o Fulham.

Nesta partida da jornada 10 do campeonato inglês, o português Ivan Cavaleiro esteve em destaque, ao fazer um dos golos do encontro.

Antes, já Ademola Lookman tinha aberto o marcador para os visitantes.

O Leicester, que vinha de um empate 3-3 contra o Sp. Braga, só consegui reduzir ao minuto 86, por Harvey Barnes.

Com esta derrota, a equipa cai para o quarto lugar da classificação, com 18 pontos, a três pontos de Liverpool e Tottenham.

Já o Fulham passa a somar sete pontos e passa a estar acima da “linha de água”.