II Liga

Benfica B com segunda vitória consecutiva

30 nov, 2020 - 18:47 • Redação

Morato marcou o golo decisivo.

O Benfica B venceu o Varzim, por 1-0, e continua a subir na classificação da II Liga ao alcançar a segunda vitória consecutiva no campeonato, após uma série de derrotas na competição.

O golo dos encarnados foi apontado por Morato, defesa central brasileiro, no início do segundo tempo.

A equipa da Luz passa a somar 12 pontos e sobe ao 9.º posto da tabela.

Já o Varzim, que viu um golo ser anulado no primeiro tempo, continua a ser o lanterna vermelha da II Liga.

Também esta segunda-feira, o Mafra foi derrotado em casa pelo Vilafranquense, por 1-0, e perdeu a oportunidade de se isolar na frente do campeonato. Carlos Fortes fez, aos cinco minutos, de penálti, o golo que decidiu a partida.

A II Liga é liderada pelo Estoril, com 23 pontos, contra 21 de Mafra e Académica. Já o Feirense soma 18.