Espanha

Real Madrid e Barcelona perdem

18 out, 2020 - 00:03 • Redação

Já o Atlético de Madrid venceu.

Pode ter sido o “vírus FIFA” ou apenas coincidência. O certo é que Real Madrid e Barcelona perderam os respetivos jogos do campeonato depois da paragem prolongada para as Seleções.

Os catalães perderam 1-0 no terreno do Getafe e sofreram a primeira derrota da época.

O único golo da partida foi apontado por Jaime Mata, aos 56 minutos, de grande penalidade.

O internacional português Francisco Trincão entrou aos 80 minutos para o lugar de Griezmann.

Antes, o Real Madrid tinha sido derrotado, em casa, diante do Cádiz.

O avançado hondurenho Anthony Lozano marcou aos 16 minutos o único golo da partida.

Também este sábado, o Atlético de Madrid venceu 2-0 o Celta. João Félix foi suplente utilizado e esteve no lance do segundo golo.