Jogo de preparação

Santa Clara só sabe ganhar na pré-época

02 set, 2020 - 14:04 • Redação

Os açorianos bateram o Moreirense, por 0-2. Foi a primeira derrotas dos minhotos.

O Santa Clara venceu o Moreirense, esta quarta-feira, por 0-2. Carlos Júnior e Lincoln marcaram os golos da equipa açoriana, no jogo de preparação realizado na Vila das Aves.

A terceira vitória, em outros tantos jogos, do Santa Clara na pré-época foi construída na segunda parte, depois de se registar um 0-0 ao intervalo.

Foi a primeira derrota do Moreirense, na pré-temporada, depois de ter somado dois empates nos dois jogos já realizados.