I Liga

Paços ganha a Famalicão que perde gás

23 fev, 2020 - 17:30 • Redação

Veja o resumo da partida.

O Paços de Ferreira regressou às vitórias na I Liga, ao vencer o Famalicão por 2-1, em partida da jornada 22 da I Liga.

Os golos só surgiram na parte final da partida. Uilton e Denilson deram vantagem aos pacenses.

Já o Famalicão descontou aos 89 minutos, por Toni Martinez. O avançado espanhol desperdiçou depois uma grande penalidade que daria o empate, aos 98 minutos.

Com este triunfo, o Paços de Ferreira sobe aos 19 pontos. Já os famalicenses, que somam o sexto jogo consecutivo sem vencer, estão na sexta posição, com 33 pontos.