Mónaco confirma presença nos oitavos de final da Taça de França

20 jan, 2020 - 22:53 • Redação

Equipa agora treinada por Robert Moreno venceu clube da quarta divisão.

O Mónaco venceu em casa do Saint-Pryve por 3-1 e está nos oitavos de final da Taça da França.

A defrontar uma equipa do quarto escalão, a formação monegásca, agora treinada por Robert Moreno, venceu com três golos na primeira parte. Keita bisou, aos 11 e 28 minutos, e Ben Yedder fez o terceiro, aos 36.

Já na segunda parte, Antoine fez o golo de honra para a equipa da quarta divisão. O português Gil Dias foi titular na partida.

Na próxima ronda, o Mónaco vai defrontar o Saint-Étienne.