Brasileirão

Flamengo vence com golo no último minuto

17 out, 2019 - 09:17 • Redação

Equipa de Jorge Jesus esteve a perder em Fortaleza e deu a volta golos aos 83' e 90' minutos.

O Flamengo venceu, esta madrugada, em casa do Fortaleza, por 2-1, e segue líder isolado do Brasileirão.

A partida chegou empatada ao intervalo e Bruno abriu o marcador para a equipa da casa, de penálti, aos 61' minutos.

O golo do empate da formação de Jorge Jesus chegou aos 83' minutos, da mesma forma, de grande penalidade. Em cima do minuto 90', Reiner deu os três pontos à formação carioca.

Com este resultado, o Flamengo soma 61 pontos na liderança do Brasileirão, mais sete do que o segundo classificado e campeão em título, o Palmeiras, que recebeu e venceu a Chapecoense.