Futebol de praia

Braga conquista (também) a Taça de Portugal

23 set, 2019 - 00:14 • Redação com Lusa

Domínio total dos arsenalistas no futebol de praia.

O Sporting Braga venceu o Sporting por 8-4 e conquistou a Taça de Portugal de futebol de praia.

Na praia da Nazaré, os arsenalistas confirmaram o favoritismo e juntaram a Taça, ao campeonato, à Liga dos Campeões e ao Mundialito.

Os golos dos guerreiros do Minho foram apontados por Léo Martins (3), Jordan (2), Bê Martins (2) e Bruno Xavier.

Pelos leões descontaram Ricardinho (2), Belchior e Coimbra.

No percurso para a final, os bracarenses superaram Casa Benfica Loures (3-2), Biblioteca Instrução e Recreio (8-4) e Nacional (6-1), enquanto os leões derrotaram GRAP (5-2), Belenenses (9-2) e Alfarim (9-1).