Andebol

Dragões perdem na Macedónia frente ao campeão europeu

22 set, 2019 - 19:40 • Redação

Equipa portuguesa chegou a liderar a partida.

O FC Porto perdeu por 32-27 com o campeão europeu em título, o HC Vardar, em Skopje, na Macedónia, para a segunda jornada da Liga dos Campeões de andebol.

Os dragões estiveram a vencer por quatro golos e chegaram ao intervalo a ganhar por 16-14.

Na segunda parte, o HC Vardar puxou dos galões e acabou a ganhar por cinco golos.

Diogo Branquinho, com seis golos em sete tentativas, foi o melhor marcador dos azuis e brancos. Já do lado dos macedónios Dainis Kristopans e Ivan Cupic foram os melhores marcadores.

Na primeira ronda, o FC Porto tinha derrotado os bielorrussos do Meshkov Brest por 27-25.