Vuelta

Roglic confirma camisola vermelha, Jakobsen ganhou em Madrid

15 set, 2019 - 19:40 • Redação

Prova foi dominada por eslovenos.

O esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) confirmou a conquista da Volta a Espanha em bicicleta. Fabio Jakobsen (Deceuninck-QuickStep) venceu última etapa ao sprint na chegada a Madrid.

Roglic, 31 anos, é o primeiro esloveno a vencer uma Grande Volta. Alejandro Valverde (Movistar), de 39 anos, ficou em segundo e Tadej Pogacar (UAE-Team Emirates), de 20 anos, a ser terceiro.

O português Rúben Guerreiro (Katusha) estreou-se também em voltas de três semanas e terminou no 17.º lugar da geral, a 42.05 minutos do vencedor.

Na etapa, Fabio Jakobsen foi desta vez mais rápido que Sam Bennett, que tinha dominado os sprints.