Premier League

Marco Silva sofre pesada derrota com o Bournemouth

15 set, 2019 - 16:05 • Redação

Everton perde por 3-1 no Vitality Stadium e falha subida ao pódio da Premier League.

O Everton de Marco Silva perdeu, este domingo, em casa do Bournemouth, por 3-1.

A equipa de Eddie Howe entrou a vencer no jogo logo aos 23 minutos, por Callum Wilson. Calvert-Lewin empatou pouco antes do intervalo, assistido por Richarlison.

Na segunda parte, o Bournemouth superiorizou-se à equipa de Marco Silva, com golos de Ryan Fraser e o "bis" de Callum Wilson.

Com este resultado, o Everton falha a oportunidade de subir aos lugares cimeiros da tabela, e mantém-se em 11º lugar, com sete pontos, os mesmos que o Bournemouth.