Alemanha

Leipzig empata com campeão alemão antes de visitar a Luz

15 set, 2019 - 00:02 • Redação

Adversário dos encarnados continua sem perder na temporada.

O RB Leipzig, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, empatou 1-1 contra o Bayern Munique, em jogo da quarta jornada do campeonato alemão.

Os campeões germânicos marcaram primeiro, pelo inevitável, Lawandowski, mas Forsberg empatou de grande penalidade em cima do intervalo.

O Leipzig vem à Luz na terça-feira ainda sem derrotas esta época, somando quatro vitórias e um empate em toda a temporada.

Já o Eintracht Frankfurt, que está no grupo do Vitória de Guimarães na Liga Europa, foi derrotado em caso do Augsburgo, por 1-2.

O golo das águias negras foi apontado por Gonçalo Paciência. André Silva estreou-se e Bas Dost entrou na segunda parte.