Dortmund aproveita empate do Bayern e goleia Augsburgo

17 ago, 2019 - 16:29 • Redação

Equipa de Fabre venceu por 5-1 na primeira jornada da Bundesliga.

O Borussia Dortmund recebeu e venceu, por 5-1, o Augsburgo, na primeira jornada da Bundesliga.

A equipa de Favre não vacilou após o empate do Bayern de Munique, na sexta-feira, por 2-2, mas não se livrou de um pequeno susto no arranque da partida.

Niederlechner fez o primeiro golo da partida, para o Augsburgo, logo no primeiro minuto de jogo, uma vantagem que não durou muito tempo e Paco Alcácer restabeleceu o empate pouco depois, aos 3 minutos.

O empate a uma bola manteve-se até ao intervalo. Jadon Sancho, Marco Reus, Julian Brandt, e um segundo golo de Alcácer, estabeleceram o resultado final.

O português Raphael Guerreiro ficou fora dos convocados, devido a uma lesão muscular.