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20 de Novembro de 2011

ECOnsigo - Receita para reutilizar o pão

20 nov, 2011

Quando o pão está demasiadamente rijo para fazer torradas, pode aproveitar para fazer pão ralado aromatizado e brilhar na cozinha!

Deitar comida fora é um verdadeiro desperdício, quer de dinheiro quer de recursos.
Na realidade, parecem quase incontornáveis certos desperdícios como, por exemplo, do pão. Com menos dias ainda se pode fazer torradas, mas e quando o pão está realmente rijo?

Mudar de atitude também ECOnsigo!

Aproveite e faça pão ralado aromatizado com o pão rijo.
Corte o pão em pedaços pequenos e em seguida utilize a picadora ou 1, 2, 3, juntamente com alho, azeitonas e coentros. Pode utilizar outras ervas aromáticas e temperos que goste.
Depois, estará pronto para panar bifes de peru, para cobrir o bacalhau com natas ou outras receitas.
Assim, não deitou nada fora, poupou dinheiro em vez de comprar o pão já ralado, reduziu os desperdícios em casa bem como a quantidade de resíduos que produz protegendo, por isso, um pouco mais o ambiente. Já para não falar no brilharete na cozinha!