Emissão Renascença | Ouvir Online

4 de setembro

Pizza Portugal-França

04 set, 2015

Tempo de preparação: 15m

Ingredientes:
Para 1 pizza

1 embalagem de massa de pizza fresca ou massa quebrada
200g de queijo mozzarella ralado
4 fatias de salame
5 fatias de chourição
4 tomates cherry
3 cogumelos grandes frescos
5 c. sopa de polpa de tomate
1 c. de chá de açúcar
sal, pimenta, oregão e azeite q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Estenda a massa na forma de pizza ou num tabuleiro largo.
Prepare o molho de tomate: Num recipiente coloque a polpa de tomate, tempere com uma colher de chá de açúcar, sal e pimenta. Mexa bem e espalhe sobre a base de pizza.
Distribua meia embalagem do queijo mozarela sobre o molho de tomate e disponha as fatias de salame e chourição. Por cima coloque o restante queijo.
Corte os tomates cherry ao meio, os cogumelos em fatias e disponha sobre o preparado anterior.
Polvilhe com orégãos, regue com um fio fino de azeite e leve ao forno por 10m