Tempo
|

2 de setembro 2015

Cebolada de bacalhau com grão e brócolos

02 set, 2015

Tempo de preparação: 20m


Ingredientes (para 4 pessoas)

•  325g de bacalhau cozido
• 300g de brócolos cozidos
• 250g de grão cozido
• 2 ovos cozidos
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• 1 folha de louro
• 1,5dl de azeite
• 80g de azeitonas pretas
• 15g de salsa picada
• sal e pimenta-preta q.b.
 
Num tacho, refogue as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados e o louro.
Junte o bacalhau limpo de peles e espinhas, os brócolos cortados, o grão e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Desligue o lume, espalhe os ovos cortados às rodelas, a salsa picada, envolva e está pronto a servir!