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28 agosto 2015

Frango salteado com ervilhas

28 ago, 2015

Tempo de preparação - 20 minutos

Ingredientes (para 2 pessoas)
350 g de peito de frango 
1 colher de chá de gengibre fresco 
1 malagueta vermelha grande  
1 lima grande
1 molho de coentros frescos  
200 g de ervilhas 
1dl de Azeite 
sal e pimenta q.b.

Corte o frango em cubos. Coloque-os numa taça e tempere com sal e pimenta. Acrescente o sumo de meia lima, o gengibre ralado, metade dos coentros frescos picados e a malagueta em juliana fininha. Envolva bem.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira, junte depois o frango e a marinada e salteie em lume forte, mexendo sempre.
Quando o frango começar a ganhar alguma cor, acrescente as ervilhas e salteie mais uns minutos até estarem cozinhadas (mas devem ficar crocantes). 
Polvilhe com os restantes coentros.