Emissão Renascença | Ouvir Online

30 julho 2015

Camarões salteados com legumes

30 jul, 2015

Tempo de preparação - 30 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
2 florões de brócolos cozidos 
800g de miolo de camarão 
1 curgete com casca cortada em cubos 
300g de cogumelos cortados em cubos 
4 a 5 dentes de alhos picado 
pimento vermelho grelhado (de conserva)  q.b.
coentros frescos picados q.b.
sumo de limão, molho de soja, gengibre, sal q.b.
1 fio de azeite 

Enquanto coze os brócolos, tempere os camarões com parte do alho, o limão e o gengibre.
Num wok ou frigideira, com um fio de azeite e os restantes alhos, frite os camarões alguns minutos em lume médio/alto.
Junte o resto dos legumes, regue com o molho de soja e envolva. 
Deixe ao lume cerca de 5 minutos. Sirva polvilhado com os coentros frescos.