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1 julho 2015

Espetada de salmão e tomate

01 jul, 2015

Tempo de preparação - 15 minutos

Ingredientes (para 1 pessoa) 
• 2 fatias de pão de forma sem côdea
• 2 c. de sopa de queijo fresco para barrar.
• 50gr de salmão fumado
• 1 c. de sopa de endro
• 1 c. de sopa de cebolinho
• 1 c. de sopa de iogurte
• 1 c. de sopa de ketchup
• 6 tomates cherry
• alface e cenoura ralada a gosto

Passe com o rolo da massa pelas fatias de pão até que fiquem espalmadas, muito fininhas.
Barre com o queijo fresco, salpique com o endro, e coloque o salmão por cima.
Enrole como se fosse uma torta, e feche “colando” com um pouco do queijo.
Corte em 4 partes (com cerca de 2cm cada) e faça a espetada alternando os rolinhos de salmão com o tomate. 
Sirva com uma salada de alface e a cenoura ralada, temperada com um molho feito por si: basta misturar o iogurte com o ketchup e o cebolinho picado.