Tempo de preparação - 45 minutos
Ingredientes (para 5 pessoas)
4 peitos de frango médios
250 gr de macarrão riscado pequeno
1 embalagem de bacon às tiras ou cubos
1 c. sopa de massa de alho
1 c. sopa de margarina ou manteiga
1 caldo de aves
1 dl de azeite
1 cebola média
1dl de vinho branco
500 ml de molho Béchamel
Enquanto coze ao massa (sem
juntar sal), leve a refogar em lume brando e também sem adicionar sal, a cebola
picada, o azeite, a massa de alho e o caldo de aves.
Corte os peitos de frango em cubos
pequenos com cerca de 1 cm e junte-os ao refogado assim como o bacon. Deixe
cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada com metade
da massa (escorrida). Deite o preparado com o frango e espalhe bem por todo o
tabuleiro. Cubra com o restante macarrão.
Cubra todo o tabuleiro com o molho
Béchamel, espalhe bem e leve ao forno até ficar bem dourado.