Emissão Renascença | Ouvir Online

5 maio 2015

Pastéis de salmão com ervas aromáticas

06 mai, 2015

Tempo de preparação - 25 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
4 postas de salmão sem pele
8 folhas de massa filo
1 ramo de salsa
1 ramo de estragão
1 ramo de coentros
1 ramo de cerefólio (erva aromática, encontra nas ervas aromáticas frescas) 
1 clara de ovo
Sementes de sésamo
óleo, sal e pimenta q.b.

Pré-aqueça o forno a 210º.
Pique as ervas.
Abra o salmão em lascas, tempere com sal e pimenta e misture com as ervas aromáticas.
Corte as folhas da massa ao meio e dobre as metades em dois. 
Coloque 1 colher de sopa do recheio de salmão no centro e volte a dobrar em forma de triângulo, envolvendo o recheio. 
Vede as extremidades com a clara de ovo batida.
Pincele os pastéis com óleo de girassol e leve ao forno durante 10-15 minutos
Sirva polvilhados com sementes de sésamo.