Emissão Renascença | Ouvir Online

5 maio 2015

Salada de batata com mexilhões

05 mai, 2015

Tempo de preparação - 25 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
400 gr de batatas novas
100ml de vinho branco seco
200gr de mexilhões de conserva
1 c. sopa de vinagre
1 c. chá mostarda
3 c. sopa de óleo
1 chalota
1 c. sopa de ervas aromáticas Sal e pimenta q.b

Depois de cozer as batatas, passe-as por água fria, escorra-as e corte-as ao meio.
Leve-as a uma frigideira, com o vinho, deixe refogar por alguns minutos, passe para uma taça e deixe marinar.
Entretanto faça o molho: misture o vinagre, a mostarda, o óleo, a chalota picada, as ervas. Tempere com sal e pimenta.
Escorra os mexilhões e junte às batatas. Regue com o molho e misture cuidadosamente.