Emissão Renascença | Ouvir Online

1 de abril 2015

Atum de cebolada

31 mar, 2015

Tempo de preparação - 25 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
4 bifes de atum fresco (altos)
4 dentes de alho 
2 folhas de louro 
2 cebolas 
1 dl de vinagre 
1 dl de azeite 
sal e pimenta q.b.
 
Tempere os bifes com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. Deixe-os a marinar meia-hora antes de cozinhar. 
Escorra-os e frite-os em azeite por 5 minutos. Retire e reserve.
Deite as cebolas (cortada em rodelas finas) no azeite que serviu para fritar os bifes.
Quando estiver translúcida, junte os bifes e regue-os com a marinada. 
Deixe estufar um pouco por 10 minutos e rectifique o tempero.


Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx