30 mar, 2015
Caril vegetariano
25m
Ingredientes (para 4 pessoas)
• 1 lata de leite de Coco (400g)
• 1 lata de ervilhas (400g)
• 1 lata de ananás em calda
• ½ Couve-flor
• 2 tomates / 2 dentes de alho
• 1 colher de sopa de caril em pó
• 1 malagueta e 1 molho de coentros
• Gengibre, cebolinho e azeite q.b.
Corte a couve-flor em fatias (1cm) e grelhe com um pouco de azeite até ficarem marcadas.
Num robô de cozinha, triture o gengibre, o alho esmagado, o cebolinho, a malagueta e os coentros.
Coloque esta mistura num tacho e junte o caril em pó, o leite de coco, os tomates cortados em meias luas, as ervilhas escorridas e o ananás (junte também um pouco da calda do ananás)
Junte depois a couve-flor grelhada. Tape e levante o lume. Assim que começar a ferver, está pronto.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx