Tempo
|

27 fevereiro 2015

Massa tricolor com atum

27 fev, 2015

Tempo de preparação: 25 minutos

Ingredientes (para 4 pessoas)
2/3 latas atum 
350 g de fusilli tricolor
1 cebola grande 
2 tomates  grandes
grãos de pimenta q.b.
manjericão ou orégãos qb
Sal e azeite q.b.

Coza a massa de acordo com as instruções e reserve.
Numa frigideira funda ou wok aqueça um pouco de azeite, junte a cebola às rodelas fininhas e o tomate bem picado (de preferência sem pele). 
Deixar refogar um pouco, até o tomate ficar desfeito… 
Junte o atum escorrido do óleo/azeite da lata e tempere com um pouco de pimenta.
Junte a massa e envolva bem para misturar todos os sabores.
Sirva salpicado com as ervas aromáticas.

Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx