Emissão Renascença | Ouvir Online

20 fevereiro 2015

Arroz de lulas

20 fev, 2015

Tempo de preparação – 45 minutos

Ingredientes (para 1 pessoa)
Lulas (150g)
70g de arroz Terra dos Sabores
¼ de tomate 
½ cebola 
1 dente de alho
sal e salsa q.b

Coloque a cebolas e o alho picados num tacho em lume médio com um fio de azeite. 
Corte as lulas em anéis grandes e leve a alourar ao tacho, juntando logo de seguida o tomate, sem sementes e cortado aos cubos pequenos. 
Coloque meio copo pequeno de água e deixe refogar em lume baixo por cerca de 20m. 
Junte o arroz (com duas medidas e meia de água para uma de arroz), mexa bem e tempere de sal. 
Deixe cozinhar em lume médio por cerca de 15m.
Sirva de imediato salpicado com salsa picada.

Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx