Emissão Renascença | Ouvir Online

29 janeiro 2015

Cogumelos Recheados

29 jan, 2015

Ingredientes (para 4 pessoas)
500 g de cogumelos brancos ou castanhos
2 bolas de mozarela fresca
2 dentes de alho
1 haste de tomilho
1 ramo de coentros
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
1 limão;
Azeite q.b.
Sal e pimenta (a gosto)

Limpe muito bem os cogumelos e retire-lhes os caules.
Pique finamente os alhos, os coentros e o tomilho (apenas as folhas) e tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e o vinagre balsâmico. 
Envolva os cogumelos neste molho.
Introduza os pedacinhos de mozarela na cavidade dos cogumelos e regue com um fio de azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, até o queijo derreter.

Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx