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27 janeiro 2015

Salmão escalfado com cubos de pepino e rama de funcho

27 jan, 2015

Ingredientes (para 1 pessoa)
180g de lombo de salmão 
1 cebola 
1 chalota pequena  
1 folha de louro 
½ limão 
½ pepino 
1 copo de vinho branco Aldeia do Sol
sal, pimenta, alho francês e rama de funcho q.b.

Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve.
Numa panela coloque água a ferver, a cebola em quartos, o alho em pedaços de 5cm, o vinho, o louro e a pimenta. Deixe apurar em lume médio-alto por 20m.
Corte o pepino em cubos pequenos (sem casca e sementes) e coloque numa taça com a rama de funcho e a chalota picados, sumo e raspas de limão. Mexa muito bem para ligar os sabores e reserve. 
Coloque o salmão dentro da panela com água e com os legumes e desligue o lume. 
Deixe assim por 10-15m. Retire-o e sirva com os cubos de pepino por cima. 

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