Emissão Renascença | Ouvir Online

26 janeiro 2015

Arroz de frango, passas e caju no forno

26 jan, 2015

Ingredientes (para 1 pessoa)
200g de frango
2 c. sopa de passas
2 c. sopa de caju
80g de arroz Terra dos Sabores
½ cenoura
½ cebola
Sal e azeite q.b.

Coza o frango, sem pele, com as cenouras e cebolas, sal e um fio de azeite em água abundante. A ideia é dar sabor ao frango com os vegetais.
Desfie o frango em pedaços médios.
Numa caçarola de ir ao forno, coloque o arroz, as passas, o caju e o frango desfiado.
Cubra com a água da cozedura (duas unidades para cada uma de arroz)
Leve ao forno até estar bem cozido. Quase no fim ligue o grill por alguns minutos, para deixar o arroz com uma cor tostada.

Conheça aqui alguns produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx