Tempo
|

26 de dezembro

Arroz de Polvo em Vinho Tinto

26 dez, 2014

Ingredientes (para 1 pessoa)
180g Polvo
80g Arroz
½ Cebola
½ Alho
0.5dl Vinho Tinto
Salsa q.b.

Coloque ao lume, um tacho com um fio de azeite, junte a cebola e os alhos picados mexendo por breves minutos.
Lave o polvo e corte-o aos pedaços, junte-o no tacho e vá colocando o vinho tinto aos poucos para que refogue lentamente e o polvo fique macio.
Quando o Polvo estiver já quase no ponto, adicione o arroz e a respectiva quantidade de água, mexendo um pouco e de seguida leve ao forno numa travessa alta até o arroz ficar com um aspecto seco.
Antes de servir polvilhe com salsa picada.

Truque: Se tiver um tacho de barro, pode fazer logo tudo directamente no mesmo sítio, poupando tempo e louça!

Conheça aqui outros produtos Intermarché:http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx