Emissão Renascença | Ouvir Online

17 de dezembro

Batatas Recheadas com Bacon e Cebola

17 dez, 2014

Ingredientes (para 4 pessoas)
4 Batatas  grandes
1 Cebola grande
200g Bacon
4 colheres sopa Maionese “Cigalou”
Queijo Ralado q.b.
Sal q.b.

Comece por lavar bem as batatas com a casca. Leve-as ao forno, salpicadas apenas com um pouco de sal a cerca de 180º por aproximadamente 40m.
Enquanto as batatas assam, corte a cebola e o bacon em pequenos cubos e leve a saltear numa frigideira com um pouco de azeite já quente e em lume brando. A ideia é que o bacon e a cebola fiquem com um bom aspecto tostado, de maneira a dar mais sabor ao conjunto.
Assim que as batatas estiverem prontas, com uma faca retire uma cunha longitudinal a cada uma. Recheie esse espaço com um pouco de bacon e cebola, deite por cima uma colher de sopa de maionese e espalhe um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por mais 15m para que os sabores se fundam.

Truque: Para dar um toque picante a esta receita podemos juntar malagueta fresca ao bacon e à cebola!

Conheça aqui outros produtos Intermarché: http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx