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27 de novembro

Peixe espada com fusilli de tomate cherry e azeitonas

27 nov, 2014

Ingredientes (para 1 pessoa)
1 posta de peixe espada (180g)
8 Azeitonas pretas sem caroço
100g. de massa fusilli Fiorini
1/2 Alho
8 tomates cherry
sal, grão de pimenta e azeite q.b.

Tempere o peixe com sal e pimenta e leve num tabuleiro ao forno (180º) com um fio de azeite., durante 20 minutos. 
Coza a massa, escorra e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e com os alhos picados.
Assim que o alho estiver dourado junte o tomate cortado em pedaços e as azeitonas. Deixe cozinhar um pouco.
Junte a massa, salteando tudo muito bem.
Retire o peixe do forno, escorra-o bem do líquido e sirva de imediato sobre a massa.
Salpique com pimenta moída na hora.

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