Emissão Renascença | Ouvir Online

29 de Outubro

Tortilha no Forno

29 out, 2014

25 minutos

• 8 ovos
• 3 batatas
• 1 Cebola
• 1/2 Pimento vermelho
• 1/2 Pimento verde
• 1/2 Chouriço de carne
• 50 gr de bacon
• Sal, pimenta, azeite e salsa q.b.


Corte as batatas em cubos, pique o chouriço e frite ligeiramente.
Entretanto, aqueça um pouco uma frigideira. Quando estiver quente deite um pouco de azeite, junte o bacon e deixe cozinhar bem. 
Junte a cebola picada e os pimentos e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte as batatas e o chouriço picado, envolva bem e deixe cozinhar um pouco mais.
Passe este preparado para uma travessa de ir ao forno, acrescente os ovos bem batidos e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 180 graus cerca de 8 minutos.
Sirva com a salsa picada, polvilhada por cima.