Emissão Renascença | Ouvir Online

24 out

Bacalhau à Brás… sem bacalhau!

24 out, 2014

 

Tempo: 15m

Ingredientes:

• 6 alhos franceses
• 250gr de batata palha
• 3 ovos
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• salsa  picada q.b.        
• sal q.b
• leite q.b.     
• margarina q.b.


Receita:
Corte o alho francês às rodelas, a cebola em meias luas e esmague os alhos.
Ponha num tacho com um pouco de azeite e de margarina e leve ao lume médio, mexendo sempre até amaciar.
Junte a batata palha. Deixe cozinhar por 2, 3 m.
Acrescente os ovos batidos com a salsa e o leite. Tempere com sal.
Envolva bem e deixe ao lume até os ovos estarem cozidos.


Umas azeitonas pretas devem ficar muito bem aqui, não acha?