Tempo
|

23 de Setembro

Escalopes de perú gratinados

23 set, 2014

23 de Setembro

Tempo: 30m
Ingredientes:

• 4 bifes de peru
• 1 cebola
• 1 lata pequena de cogumelos laminados
• 1 pacote de natas
• 50 gr de queijo mozzarella ralado
• alho seco em pó q.b.
• farinha q.b.
• azeite q.b.
• sal q.b.


Receita:
Pré – aqueça o forno a 180º.
 Tempere os bifes (sal, pimenta e o alho em pó)
 Passe os bifes pela farinha.
Numa frigideira, com um fio de azeite, core os bifes dos dois lados e coloque-os numa assadeira.
Faça um refogado com a cebola picada e um fio de azeite. Junte depois os cogumelos escorridos. Pouco depois junte as natas e tempere com sal e pimenta.
Deite o preparado sobre os bifes e polvilhe com mozzarella ralado.
Leve ao forno até o queijo ficar gratinado