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7 de fevereiro de 2012

Das Conservas aos Pastéis de Nata

07 fev, 2012

Ao longo desta semana, aqui na  Renascença, pode ficar a conhecer bons exemplos de produtos portugueses que fazem sucesso lá fora, que foram reinventados e que resistiram às crises.

O segredo, diz-se, é a alma do negócio. Na Conserveira de Lisboa, o segredo do sucesso está à vista: manter a tradição. E a tradição deste espaço é a de produzir conservas apenas com peixe fresco, em latas embrulhadas à mão.
Oiça o som aqui em cima e conheça melhor a Conserveira de Lisboa aqui.

Das conservas passamos para os Pastéis de Nata, um produto muito apreciado, imagine-se, na China. Na Exposição Universal Xangai 2010 chegaram a ser vendidos 14 mil pastéis de nata num só dia.
Bruno Magro é um Chef português que trabalha há 5 anos em Xangai e comprova, no som aqui em cima, o êxito do pastel de nata.