Emissão Renascença | Ouvir Online

3 junho

Água na boca: quais são os sabores os sabores a que não resiste?

03 jun, 2011

Os sabores que, só de pensar, lhe fazem crescer água na boca?

É um bom garfo ou, no que diz respeito à comida, é bastante “esquisita”? Há algum alimento que não tolera, devido ao sabor? É dos que aprecia ou, pelo contrário, é dos que detesta, por exemplo, o queijo azul, com “gosto a sabão”? No seu caso, é verdade o que revela o estudo publicado recentemente: o preço não bate o sabor na hora de decidir o que vai para o prato? Mesmo dispondo de um orçamento limitado, consegue caprichar na alimentação? Porque é possível, com imaginação, comer saboroso e em conta? Basta-lhe pensar em determinados pratos, em determinados alimentos, em determinados sabores para sentir “água na boca”?
808 500 210 é este o número que pode ligar, para uma troca de sabores. Se preferir, pode escrever um comentário no Facebook, na página da Renascença ou escreva para oscar.daniel@rr.pt.