Espanha. Real Madrid em vantagem na Supertaça
13-08-2017 - 23:23

Cristiano Ronaldo começou no banco, marcou, foi expulso e ainda empurrou o árbitro.

O Real Madrid venceu o Barcelona fora de casa por 3-1 na primeira mão da Supertaça espanhola.

Sem portugueses nos onzes (Cristiano Ronaldo e Nelson Semedo começaram no banco), o jogo só animou perto do final da primeira parte.

Foi Piquet que fez o auto-golo que abriu o marcador para os merengues, ao cortar mal um cruzamento de Marcelo que traiu Ter Stegen.

O empate do Barça, por Messi, surgiu graças a um penalti duvidoso sobre Suarez.

No entanto, Cristiano Ronaldo abriu o livro e fez um golaço que deu o 2-1 para o Real Madrid.

O avançado luso viu o amarelo nos festejos do golo e foi expulso logo a seguir por tentar, no entendimento do árbitro, cavar um penálti num lance com Umtiti. Tudo isto em cinco minutos. Ainda deu um encontrão no árbitro da partida.

Com os catalães a procurarem o empate, acabou por ser Marco Asensio a fazer o terceiro golo dos blancos em contra-ataque.

A segunda mão da Supertaça espanhola está marcada para a próxima quarta-feira.