Benfica perde com a Juventus nos penáltis
28-07-2018 - 19:00

Alex Sandro converteu o castigo máximo que deu a vitória aos "bianconeri", por 4-2, após empate a uma bola nos 90 minutos.

O Benfica foi derrotado, este sábado, pela Juventus, no desempate por grandes penalidades, depois de igualdade a um golo nos 90 minutos.

A primeira parte foi sem golos e marcada pela lesão de Facundo Ferreyra. O marcador só funcionou aos 65 minutos. Grimaldo foi o goleador de serviço e adiantou o Benfica de livre direto. Os encarnados pareciam estar perto de garantir os três pontos, contudo, ao minuto 84, Clemenza rematou de fora da área e empatou a contenda.

Nos penáltis, Jonas atirou ao poste e João Félix permitiu defesa a Perin. A Juve converteu todos os castigos máximos com sucesso, com o ex-FC Porto Alex Sandro a marcar o penálti que selou a vitória, por 4-2.