Youth League. Sporting "resgata" empate no arranque
12-09-2017 - 19:27

Miguel Luís e Elves Baldé corrigiram os erros defensivos que deram dois golos ao Olympiacos. O próximo rival é o Barcelona.

O Sporting estreou-se, esta terça-feira, na Youth League da UEFA com um empate, por 2-2, diante do Olympiacos.

Na Grécia, os jovens leões viram-se a perder bem cedo, com dois golos de rajada. Aos 15 minutos, Kostanasios aproveitou um mau atraso e, três minutos mais tarde, Lamprou cabeceou para o segundo dos gregos. Ainda na primeira parte, o Sporting reduziu, com a bola a passar a linha antes de um defesa do Olympiacos limpar, mas o golo foi (mal) anulado.

O Sporting marcou logo após o reatamento, por Miguel Luís, que atirou rasteiro à entrada da área. Os leões não deixaram de tentar virar o jogo, contudo, o empate chegou apenas aos 77 minutos: Elves Baldé driblou dois jogadores e, ao cruzar, fez um chapéu ao guarda-redes.

Na próxima jornada, os verde e brancos recebem o Barcelona, a 27 de Setembro, em Alcochete.