24 abr, 2014
A partir desta quinta-feira e até 4 de Maio, quem quiser tem a oportunidade de comer num restaurante de luxo de Lisboa por um preço reduzido, ao mesmo tempo que contribui para uma causa solidária.
“O mesmo prato que servimos na época de ‘Restaurante Week’ por 20 euros, habitualmente tem que ter um valor no mínimo do dobro. Ou seja, é uma excelente oportunidade para que possamos ter acesso e degustar pratos ‘gourmet’ e ir a espaços que não vamos habitualmente, ao mesmo tempo que ajudamos duas causas sociais”, explica à Renascença Débora Silva, da organização.
Nesta edição de primavera, o evento conta com a adesão de quase 90 restaurantes no distrito de Lisboa.
Todos oferecem um menu exclusivo a 20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de duas instituições de responsabilidade social: a AMI e o Movimento Mulheres de Vermelho.
Ao longo das 30 edições nacionais entre Lisboa, Porto, Loulé e Cascais, o “Restaurant Week” já atribuiu mais de 150 mil euros a causas sociais.