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O que leva, afinal, uma francesinha?

07 dez, 2016 - 09:10

De 7 a 11 de Dezembro, decorre no Parque das Nações o Festival Francesinhas de Lisboa.

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Porque é que a francesinha tem este nome? Onde é que se come a melhor do mundo? Será que é só no Porto que a francesinha vale a pena? E o molho?

Muitas perguntas para um prato tradicional que deram o mote à conversa com Francisco Freixinho, responsável pela organização do Festival Francesinhas de Lisboa e convidado do programa Carla Rocha – Manhã da Renascença.

Na edição deste ano, a sétima, haverá pela primeira vez uma Francesinha com 15 metros.

Entre os dias 7 e 11, pode conhecer, no Parque das Nações, algumas das casas mais respeitadas do país na arte de bem confeccionar a verdadeira francesinha.

Comentários
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  • zé Tuga
    20 dez, 2016 Conchinchina 19:00
    Sim , muito boa, e se ela tiver 18 anos seja loira ou morena tanto faz, come-se apetitosamente bem .

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