​Suspeitos do costume marcam na vitória do Benfica

24 jul, 2016 - 17:15

Mitroglou e Jonas carimbaram triunfo dos encarnados frente aos alemães do Wolfsburgo.

O Benfica venceu este domingo o Wolfsburgo, num encontro de preparação para a nova temporada realizado na Áustria.

O tricampeão nacional bateu o conjunto alemão, por 2-0, com os golos a serem apontados na segunda parte.

Mitroglou abriu o marcador, aos 64 minutos. André Horta fez um grande passe para Gonçalo Guedes, que tirou um adversário da frente e assistiu o avançado grego.

O Benfica fechou a contagem já em tempo de descontos, com Jonas a marcar na recarga a um remate de Jimenez.

Onze do Benfica: Paulo Lopes, André Almeida, Jardel, Lisandro López e Grimaldo; Pizzi, Fejsa, André Horta e Cervi; Gonçalo Guedes e Mitroglou.

- Final da partida. Benfica vence o Wolfburgo, por 2-0, golos de Mitroglou e Jonas.

90+2' - GOOOOOOOLLLLOOOOO DO BENFICA. Marca Jonas.

64' - GOOOOOLLLLOOOOOO DO BENFICA. Mitroglou marca após assistência de Gonçalo Guedes.

55' - Substituição no Benfica. Sai Jardel, entra Lindelof.

49' - Benfica perto do golo, por Salvio e Mitroglou na mesma jogada.

Substituições no Benfica. Saem Paulo Lopes, André Almeida, Pizzi e Cervi, entram Júlio César, Nélson Semedo, Salvio e Carrillo.

- Início da segunda parte.

45' - Intervalo. Benfica 0 - 0 Wolfburgo, com sinal mais para os encarnados.

28' - Benfica volta a levar perigo à baliza alemã. Gonçalo Guedes finta o guarda-redes Diego Benaglio, mas não consegue colocar em Mitroglou.

10' - Mitroglou quase marca.