​FC Porto vence torneio na Holanda

23 jul, 2016 - 16:30

Dragões bateram o Vitesse, por 2-1, com golos de Corona e André Silva.

O FC Porto conquistou este sábado o torneio FOX Sports Cup ao vencer os holandeses do Vitesse, por 2-1.

A equipa orientada por Nuno Espírito Santo entrou a perder na partida realizada no Estádio GelreDome, em Arnhem, na Holanda.

O Vitesse adiantou-se no marcador por Lewis Baker, aos 18 minutos, aproveitando uma falha do defesa Chidozie.

Os dragões deram a volta ao resultado na segunda-parte. O mexicano Jesus Corona empatou aos 79 minutos, na sequência de um canto, e André Silva consumou a remontada aos 83 minutos, de grande penalidade.

Os dragões alinharam de início com o seguinte onze: Casillas; Varela, Chodozie, Diego Reyes e Miguel Layún; Rúben Neves, André André e Josué, Hernâni, Aboubakar e Brahimi.

O FC Porto conquista o torneio FOX Sports Cup, depois de na primeira partida ter perdido com o PSV Eindhoven, por 3-0.