Sob o signo do empate

06 fev, 2016 - 22:51

Dois jogos, dois empates este sábado para a jornada 21 da I Liga de futebol.

Vitória de Setúbal e Marítimo empataram 1-1. O mesmo resultado aconteceu no Tondela – V. Guimarães.

No Bonfim, André Claro, aos 42 minutos, deu vantagem aos setubalenses, mas o brasileiro Fransérgio, aos 71, na conversão de uma grande penalidade, assegurou o empate para os madeirenses.

O Vitória de Setúbal isolou-se provisoriamente no oitavo lugar, com 26 pontos, mais um do que Arouca, que visita o FC Porto no domingo, e Belenenses, que foi goleado pelo Benfica por 5-0 na sexta-feira, enquanto o Marítimo manteve-se no 13.º posto, com 22 pontos.

No outro jogo do dia, Tondela e Vitória de Guimarães empataram pelo mesmo resultado.

Debaixo de chuva intensa, o Vitória entrou melhor e marcou por Licá.

Nathan Júnior anulou a desvantagem ao minuto 24, com a “ajuda” do guarda-redes João Miguel Silva.

O Guimarães sobe aos 31 pontos, enquanto o Tondela mantém a lanterna vermelha com 10.

Na sexta-feira o Benfica goleou o Belenenses no Restelo por 5-0.