|

Taça da Liga

Marítimo vence no Dragão e Lopetegui vê lenços brancos

29 dez, 2015 - 17:26

Partida do Grupo A da Taça da Liga. Fransérgio, Alex Soares e Marega marcaram para o Marítimo. Aboubakar reduziu a desvantagem dos portistas. Lopetegui foi contestado pelos adeptos. Madeirenses realizaram a melhor exibição da época e estão a um pequeno passo das meias-finais da Taça da Liga.

Termina a partida no Estádio do Dragão. FC Porto 1-3 Marítimo.

95 min - Goooolo do FC Porto! 1-3. Aboubakar "fuzila" Salin e reduz a desvantagem dos dragões.

93 min - Goooolo do Marítimo! 0-3. marega ultrapassa Marcano e aitra forte para o golo.

89 min - Salin volta a negar o golo a André Silva após trabalho de Tello pela esquerda.

86 min - Cruzamento de Aboubakar e cabeceamento de André Silva para defesa de Salin.

82 min - Marítimo defende de forma coesa, dificultando a tarefa ao Porto. Equipa de Ivo Vieira bastante inteligente na gestão da vantagem.

77 min - Salin defende, com categoria, um remate à queima-roupa de Aboubakar que, entretanto, se tinha conseguido isolar.

73 min - Edgar Costa perto do 3-0 para o Marítimo. Remate do avançado do Marítimo saiu ao lado.

70 min - Gooooolo do Marítimo! 0-2. Alex Soares aproveita erro de Marcano e faz um chapéu a Helton, aumentando a vantagem dos madeirenses.

68 mn - Cabeceamento de Maicon e excelente intervenção de Salin, a negar o empate aos dragões.

63 min - Agressão (entrada muito violenta por trás) de Alex Soares a Evandro. Árbitro mostra cartão amarelo ao jogador do Marítimo quando devia ter mostrado o vermelho.

58 min - FC Porto carrega em busca do empate e o Marítimo, em contra-ataque, cria perigo por Dyego Sousa.

50 min - Reacção imediata dos portistas. André Silva remata mas permite a intercepção de Dirceu.

48 min - Goooolo do Marítimo! 0-1. Na sequência de um livre, Fransérgio a cabecear para o fundo da baliza de Helton.

Recomeça a partida no Estádio do Dragão.

Intervalo no Estádio do Dragão. FC Porto 0-0 Marítimo.

40 min - Remate de André Silva, em zona privilegiada, à figura de Salin.

33 min - Marega tenta "cavar" um pénalti na área do FC Porto, num lance com Ángel. Ficou por mostrar cartão amarelo ao maliano por simulação.

31 min - Evandro constrói jogada de classe, finalizada com remate de André Silva para nova defesa de Salin.

29 min - Vítor Garcia atira forte para boa defesa do guarda-redes do Marítimo.

24 min - Maicon, apanhado em posição irregular, ainda rematou à barra da baliza de Salin.

23 min - Boa assistência no Dragão, cerca de 20 mil espectadores assistem à partida.

17 min - Fransérgio, de cabeça, provoca perigo junto da baliza de Helton. Remate saiu ao lado. Primeiro lance ameaçador dos insulares.

13 min - André André cai na área madeirense. Vasco Santos nada assinala.

11 min - FC Porto carrega em busca do primeiro golo do jogo.

7 min - Sérgio Oliveira, de livre, atira por cima da baliza de Salin.

4 min - André Silva cai na área do Marítimo, mas sem falta.