Portugal volta a golear na segunda jornada do Europeu de Hóquei

16 jul, 2018 - 22:23

Depois da vitória por 11-0 frente a Andorra, Portugal voltou a derrotar categóricamente a seleção da Suíça por 7-1.

Portugal continua a defesa ao título de Campeão Europeu de Hóquei com nova goleada, desta feita contra a Suíça, por 7-1.

A seleção das quinas entrou a vencer, com golos de Gonçalo Alves e João Rodrigues. A equipa helvética ainda reduziu e a partida chegou ao intervalo com o resultado de 2-1.

Portugal entreou demolidor no segundo tempo da partida, e apontou mais cinco golos, sem resposta. João Rodrigues marcou mais três, Poka e Hélder Nunes apontaram um golo cada.

A seleção portuguesa lidera o grupo de cinco equipas, que inclui a França, Áustria, Suíça e Andorra.

Portugal volta a entrar em campo na quarta-feira, às 21h00, frente á Áustria.