|

Mundial 2018

Suíça vence com "cambalhota" dramática e põe Brasil em sentido

22 jun, 2018 - 20:53

Igualdade a uma bola devidamente dividida. Sérvios marcaram no arranque e dominaram primeira parte. Segunda parte de intensidade máxima viu golo helvético. Grupo do Brasil com decisões adiadas para a última jornada.

A Suíça venceu a Sérvia (1-2), esta sexta-feira, em jogo da segunda jornada do Grupo E do Mundial 2018.

Num encontro em que estiveram a perder, com um golo de Mitrovic logo aos 5' da primeira metade, os helvéticos deram a volta após uma segunda parte de intensidade máxima.

Shaqiri, médio-ofensivo dos ingleses do Stoke City, foi o herói da noite de Kalininegrado.

Depois de Xhaka ter empatado o marcador, aos 52', Shaqiri consumaria a reviravolta no marcador aos 89'.

Haris Seferovic, avançado suíço do Benfica, foi titular, sendo substituído ao intervalo por Gavranovic.

As contas do grupo

Brasil e Suíça passam a partilhar a liderança da tabela, ambos com quatro pontos. Mas a Sérvia é terceira classificada, com três. A Costa Rica, sem qualquer ponto em dois desafios, está fora do campeonato do mundo.

Conclusão: todos os cenários são possíveis para "canarinhos", suíços e sérvios, na última jornada.