Tempo
|

31 dezembro

Rolo de Carne com Passas e Frutos Secos.

31 dez, 2014

Tempo de preparação – 35m

Ingredientes (para 4 pessoas)

600g de carne de vaca picada
80g de frutos secos
1 cebola grande
2 dentes de alho 
2 c. sopa de pão ralado
1 c. sopa de mostarda
80g de passas 
1 ovo
sal, pimenta e salsa q.b

Pique a salsa, a cebola e o alho. Coloque tudo numa taça com a carne picada, os frutos secos, a mostarda, as passas, o pão ralado e o ovo.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Molde na forma clássica de rolo e leve num tabuleiro ao forno com um fio de azeite por cima cerca de 25m a 180º.
Também pode juntar tâmaras e/ou ameixas!

Conheça aqui outros produtos Intermarché:http://intermarche.pt/as-nossas-marcas.aspx